平凡岗位不平凡的坚守——热处理实训室掠影
      2023-04-05 16:27 作者: 编辑:    (点击: )

4月4日正值清明前夕,受连续降雨和降雪影响,金工实训楼内面临严重漏水危险,实训中心内许多大型机器设备一旦遇水将给交口分院财产造成巨大损失。面对突如其来的自然灾害,热处理实训室在张红老师的带领下与没课的老师们一同齐心协力,成功守护了大型仪器设备的正常运转,保护了国有资产不被积水损坏。

参加本次清理积水的老师有:张伟,宋小鹏,武轩甲,顾建国,刘喜平,武建胜。分院有着一支优秀的实验室管理团队,他们长年坚守在实验室管理的平凡岗位上,默默无闻地奉献着,彰显出实验人的“本色”。

上一条:吕梁学院交口分院承办交口县庆“五一”职工职业技能竞赛