交口分院开展招聘面试工作
      2019-08-05 16:27 作者: 编辑:李强华    (点击: )

201985日上午9时,实验技术岗位人员招聘考试在交口分院如期举行。

首先,吕梁学院人事处雒志江向所有面试人员讲解面试流程和注意事项。接着对所有面试人员进行资格的审查,最后开展面试工作。本次面试由两部分组成,一部分为综合素质测试,另一部分为技能的测试。

面试过程中面试官根据人才所需情况和面试者的综合能力提出了具有针对性的问题,从各个方面做了详细的考察,确保对各个面试者都能有细致的了解。经过几个小时的紧张面试之后,招工作圆满完成。希望通过本次面试工作能为交口分院带来新的力量,增添一批新鲜的血液。

雒志江讲解面试流程

面试人员资格审查现场