交口分院开展教师教学能力提升活动
      2019-08-06 15:52 作者: 编辑:李强华    (点击: )

为落实吕梁学院教务处《吕梁学院教师教学能力提升活动实施方案》的文件精神,切实提高交口分院教师队伍的综合素质和教学能力,交口分院于2019年8月6日上午开展教师教学能力提升活动。

本次活动以各教研室为单位共分五组进行,分别为冷加工教研室、热加工教研室、先进制造教研室、人文教研室和计算机教研室、电子教研室。考核的基本要求为交口分院全体教师进行备课、说课、讲课、反思、听课、评课等。

此次教学能力提升活动本着客观公正的原则,要求每位教师客观认真地对待自己的参评与被评,实现教学中互评互学,互相启发的良性互动。

人文艺术教研室

计算机技术教研室