交口分院检查学生公寓安全用电消除用电安全隐患
      2023-05-10 20:46 作者: 编辑:张伟    (点击: )

59日,交口分院电工对学生公寓安全用电进行了全面检查,排查了公寓电闸、室内外线路的完好情况,在学生安全用电检查中,发现了部分学生带有电饭锅和吹风机等大功率电器。为消除用电安全隐患,对有吹风机的同学通报批评,吹风机由带队老师代为保管,实训结束后还给本人。对有电饭锅的同学,上报学生处给予处分,电饭锅由带队老师代为保管,实训结束后还给本人。

近期临县汾阳连续发生严重火灾,造成重大人员财产损失,必须高度重视用电安全,严格管理,加强检查力度,确保安全用电。